Я любила каждую минуту...

Я любила каждую минуту,
Каждый шорох, музыку,цветы...
Верила лишь слепо почему-то -
Это от того, что рядом ты...

Пролетела Счастья Колесница...
Так же дорог Первозданный Мир...
Пусть зимует во дворе синица,
За морями царствует Кумир...

Схороню я от людского взора
ТО, что Свыше мне дано в ларец,
Всё свершится поздно или скоро,
Но, лишь так, как повелел Творец!


Рецензии