Весна
В наряды наряжается.
Меняет платья почти каждый день.
Капризна и придирчива,
Но всё – таки улыбчива
Ей украшать себя ни капельки не лень.
Сначала платье серое
С вкраплениями белого
Оставшегося снега на земле.
Потом буро – зелёное
С цветочными узорами
Из первоцветов, что раскрылись на заре.
Весною зачарована
И словно заколдована.
Витает счастье в воздухе весной.
А солнце апельсиновое
С лучами шаловливыми
Зовёт меня гулять по тропочке лесной.
Свидетельство о публикации №116032905625