Я задыхаюсь без тебя
Холодный март покинет скоро
Мой мир, в котором ты бесспорно
Был падишахом, я - шахиней...
Но в этой царственной стихии
Нам не хватило не огня,
Не слов, не воздуха, не хлеба,
И не распахнутого неба,
А только чуточки себя....
Я задыхаюсь без тебя....
Свидетельство о публикации №116032900562
забегайте, как минутка выдастся...
Маргарита Метелецкая 16.04.2016 13:08 Заявить о нарушении