Любовь открыла мне секрет
Ту, которая мыслит, как я
И стремиться, как я, по старинке...
Чтоб жила в Любви НАША СЕМЬЯ!!!
Как ПРЕКРАСНО, когда понимаешь
Душу чью- то и, как свою,
Как Чудесны Прекрасные мысли,
Как Приятно ЗДЕСЬ жить, как в Раю!!!
Никаких объяснений не надо,
Доказательства тож не нужны:
Говоришь, понимаешь...отрада!
Честность, Искренность Очень ВАЖНЫ!!!
(29.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116032905591