Творец

Всевышний Бог всесильный на Землю нас послал,
Из тела оболочку частицу духа дал,
Дал мозг нам черный ящик, как био ЭВМ,
Что разом творил благо и зла не знать совсем.

Но,  в распрях все народы невежество в умах,
Природу мать сгубили которой близок крах,
Тела мы разрушаем,  земной  создали ад,
Дымят у нас заводы, где больше нужен сад.

К чему направить разум и как ним управлять,
Напрасны все старания не можем разгадать,
И благие все цели мы превращаем в зло,
Добро исчезло в душах с безверием все ушло.

И тело храм для духа нам надо уважать,
Заботится о чувствах их также ублажать,
От холода и зноя и голода любви,
С молитвой когда трудно,  Господь нам помоги.

Как духом управлять нам Господь не подсказал,
В лице, как человека он сына нам послал,
Но злоба и ненависть, а за науку месть,
И вот  посланец Божий, гвоздем прибит на крест.

Но,  покаяние было из  мертвых он воскрес,
Вознесся дух Господний с надеждой до небес,
И слово божье веру учение подарил,
Души спасение, путь так он каждому открыл.

С любовью к Богу искра наш просветляет дух,
И разум воскрешает кто к истине был глух,
А истина во Всевышнем на вечных небесах,
Частица Бога в теле и преданных сердцах.


Рецензии