В МФЦ мы всей семьей

        *****

В МФЦ мы всей семьей
Собрались недавно.
Рано с утренней зарей
Прошагали славно

По дороге к МФЦ –
Зданию большому.
Нас встречали на крыльце
Словно по-родному.

А потом мы, взяв билет,
Сели ждать, что скажут:
«Подходи к окну клиент!» -
Папа с мамой пляшут.

Взяв меня с собой к окну,
Что-то там сидели,
И в бумажку мы одну
Пристально глядели.

Расписались – все дела!
И пошли до дома.
МФЦ, пока, пока!
Мы придем к вам снова!


29 марта, 2016 год


Рецензии