Признаки весны - налицо!

Признаки весны –
Налицо!
Заняты умы
Всех отцов:
«Как бы- дочерей уберечь
От добрачно- ветренных встреч?»

Признаки весны –
Веселят!
Заняты умы
Всех девчат:
«Как бы - до хлопот сентября
Кандидата встретить- в мужья?»

Признаки весны –
Всё чудней!
Заняты умы
Всех парней:
«Сменит, наконец, женский пол
Джинсы на короткий подол?!!»


Рецензии