***

Дороже слов - молчание в тиши,
Слова - порою лжи...прислуга,
Важней всего-прикосновения души,
Душа с душой поймут друг друга!

Есть притяженье душ...,закон-
Бессмертный,верный он и вечный,
ОТ БОГА НАМ ПОДАРОК...ОН,
В наш век короткий,быстротечный!


Рецензии