Я часто думаю о вечном

Я часто думаю о вечном.
А кто не думает о нём?
Во взгляде будто бы беспечном
Жизнь и другую узнаём.

И мы себя оберегаем
От стрессов разных и невзгод:
Здоровый образ соблюдаем,
Живём, живём из года в год.

Живём, как яблоко на ветке.
Глядим на небо и закат.
Гуляем чаще: от беседки
До остановки и назад.

Идём вперёд, шаги считаем,
Зарядку сердцу задаём.
Надежда теплится святая:
С дороги жизни не сойдём.

Идём... Едва волочим ноги.
Идём по жизни до черты…
И вечность познаём в итоге,
Ту, что не жаждешь встретить ты.


Рецензии
Понравилось!

Татьяна Зиборова   07.04.2016 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   07.04.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.