Лягушки
Собрались одни лягушки.
«Ква!» - тут квакнула Ква-ква-ша
«Территория тут наша!
Будем тут мы собираться,
Комарами все питаться.
Голосистые мы сами -
Будем петь все вечерами.
Все собрались? Все лягушки?
Тут летают: мошки, мушки!»
Квакнула одна квакушка:
«У меня в пруду подружка!»
Свидетельство о публикации №116032900546