Такой совет

Часы,минуты пролетают,
Везде всё суета,сует.
И даже в вере наступает,
Холодный отпечатка след.
И душу так тоска снедает,
Сбежать охота?!Что за бред?
В бою молитва помогает,
А бой тяжёлый спору-нет!
И искушенье нападает,
Так тяжело!Где тьма?Где свет?
Но пост,молитва побеждает,
Господь нам дал-такой совет!


Рецензии
Спаси Господи!Все верно.

Ольга Васильева 14   29.03.2016 14:00     Заявить о нарушении
Во Славу Божию!

Лариса Мартемьянова   29.03.2016 14:20   Заявить о нарушении