Мой Ереван

Я в родных напевах славных
Слышу каждый твой фонтан.
Для армян-нет тебя равных,
Мой любимый Ереван!

Солнышком своим ты греешь
И холодные сердца.
Даже воздух твой добрее!
Чистым водам нет конца!

Я за далями чужими,
Ереван-Эребуни,
Лишь с напевами родными
Радуюсь в любые дни!

Слышу сердцем , как вздыхаешь,
Не проходит боль веков,
Но с годами процветаешь,
И живёт к тебе любовь!


Рецензии