Атлантида

Никто не видит твоей души, но она
Прекрасней любимой оды.
Моя вечная зима -
Пойдём, выпьем чаю с мёдом..

Слышишь, море в зените застыло?
Но не видят прекрасного люди.
Улыбнись, всегда так было,
Всегда так будет.

Боже, ты романтичней Парижа!

Прекрасней Мадрида!

Моя вечная зима.

Мое горе.

Ты моя - Атлантида

Я твоё - море


Рецензии
Опять ритм сбился.

Григорий Воронцов   04.10.2016 23:52     Заявить о нарушении