Потерянная нежность

Когда-нибудь в один из серых дней,
А может быть среди холодной ночи
Ты снова вспомнишь невзначай о ней...
Поймешь внезапно что скучаешь...очень...

Поймешь,что не хватает ее глаз,
Что для тебя лишь нежностью светились...
Что жить не можешь без безумных ласк,
Что одному тебе всегда дарились...

И на губах вдруг ощутишь вкус ее губ,
Уловишь нежный запах ее кожи...
Прикосновенья вспомнишь ее рук...
Захочешь все вернуть...неистово...до дрожи...

И фотографии,что прячешь в телефоне,
Вновь пересмотришь,наполняясь нежностью...
Она была единственной любовью,
Она была твоей безумной грешностью...

Ты вспомнишь,как она тебя любила...
И как никто другой,так верила в тебя...
Ты вспомнишь,как тебя боготворила...
Как уходила,предано любя...

Что с ней теперь? Волнуясь и теряясь,
По памяти ты наберешь знакомый номер...
На вызов не нажмешь...метаясь,сомневаясь...
Воспоминания застрянут комом в горле...

И снова смелости в себе ты не найдешь,
Чтоб попытаться вновь вернуться к счастью...
Ты будешь вспоминать...по телу дрожь...
Когда ты губы прижимал к запястью...

"Шанельный" запах от ее волос,
Ее "люблю тебя" в ушах так страстно-нежно...
Ты вспомнишь все...все то,что не сбылось...
Свою любовь...потерянную нежность...


Рецензии
Машенька, БРАВО! Великолепные стихи! Добра и тепла тебе во все времена!!!

Дрюнь Куул   29.03.2016 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Мария Ничья   29.03.2016 16:50   Заявить о нарушении