Серебряный дождь

Я сегодня сам не свой,
Я иду к тебе домой.
Ты на вечер пригласила,
Быть хорошим попросила.
Я иду к тебе по лужам,
И такси искать не нужно.
Мокнут люди под дождем,
А дождь искрится серебром.

Я к тебе домой пришел,
У тебя так хорошо.
Чай горячий очень вкусный,
Нам вдвоем совсем не скучно.
Ты смеешься, я смеюсь,
Я боюсь, вдруг я проснусь
А дождь играет за окном,
А дождь искрится серебром.

* * *


Рецензии