Голубая Планета

Космос бесконечен Звезды в небесах,
Трудно разобраться в тайных чудесах,
Где рождение новых сказочных миров,
В путах притяжения мы земных  оков.

Голубой Планете песни мы поем,
К голубой Планете счастье мы зовем,
В голубой Планете синий цвет небес,
В Голубой Планете, божий дух воскрес.

Ищем мы разгадки, как рождался Мир,
Поражают кварки, тайна  черных дыр,
Белый карлик Солнце жизнь Земле дает,
И Вселенной  силу каждому несет.

Дети мы Вселенной в каждой душе Бог,
Божие послание мудрости всей слог,
Благие деяния озаряют путь,
Воскрешение Божье с радостью все ждут.


Рецензии