Бирюза

Подарил тебе колечко с бирюзой,
Простенькое, не ахти.
Мой малыш, я навсегда с тобой,
Хорошо все будет, не грусти.

Бирюза на колечке блестит,
Неба свет в нем уснул.
А в глазах твоих небо молчит,
Грустный след утонул.

Сколько было в жизни потерь,
Вспомнишь и загрустишь,
Где же ты, мой малыш, теперь
И кому о любви говоришь.

* * *


Рецензии