Не наступившею весной
Желанной, но порочной связью,
Ложась на сердце сложной вязью
Переплетаешься со мной.
Увы,не сбывшейся мечтой,
В чужой ты жизни существуешь.
И редкость наших встреч смакуешь,
Звеня натянутой струной.
Лаская взглядом облик твой,
Съедая пенку с cappuccino,
Мы вновь пройдемся по причинам
Принять смиренье, а не бой.
Назвав сценарий несудьбой,
Мы все же ищем новой встречи,
Поняв, что время не излечит,
Разумных с влюбчивой душой.
Свидетельство о публикации №116032905328