береги себя..
Как-будто меня не видел.
Отвёл равнодушный взгляд
И этим меня обидел.
Я буду опять страдать,
Пока не уйдёшь из виду.
А скроешься - как всегда
Забуду свою обиду.
И буду любить тебя,
Как все эти долгие дни.
Родной, береги себя,
Пожалуйста береги!
(из старого блокнота).
Свидетельство о публикации №116032905309
Надежда Кондратьева 2 09.09.2018 21:14 Заявить о нарушении