Четыре стены

Четыре стены и тесно
Быть умным не честно
Фотографы наших снов
Такая чистая любовь.

Холодная ручка стоп крана
Ревнивая проседь тумана
И мимо, и мимо, и мимо
Уносит неумолимо.

Первые встречи как грустные птицы
На улице слякоть, серые лица
Минутные стрелки, холодные ночи
Зачем говорила, что я нужен очень

* * *


Рецензии