Уже спустилась тишина

Уже спустилась тишина
И наступает звёздный вечер.
Опять я в комнате одна
С тоскою ожидаю встречу.

Остывший чайник на плите
Сверкает белизной эмали...
Мы в беспросветной суете
С тобой друг друга потеряли.

Уж не вернётся никогда
Твой поцелуй поутру страстный.
В душе настали холода
Да от надежды тень напрасной.

И поросла давно травой
Дорожка к старенькому клёну,
Где обнимались мы с тобой,
А ты был по уши влюблённый.

Исчезло всё в потоке дней
Вдаль уносясь, как птичья стая
И жить с годами все больней
О нашем будущем мечтая...

13.02.14. (18:00)


Рецензии