Царица бала
Бегут года и стайкой - в Лету,
Ничего назад не возвращают,
Тебе, как прежде, солнце светит
И красота в годах не увядает.
В восхищении к царице бала
Взоров, желаний и страстей
Жизнь юбилей тебе соткала,
А ты все властвуешь над ней.
Нет ни седин, и ни морщины,
Все также ангельский твой лик,
Море в глазах, стать тополина,
Искрометен остроумием язык.
Поступки и слова - твой камертон,
Красота ведь достояние народа,
Кошка весной лишь вместе с котом,
Ее свободной создала природа.
Трудности и сложности, невзгоды,
Что дискомфорт порой несут,
Пускай не делают тебе погоды,
А с миром в прошлое уйдут.
Друзьям своим - заветная звезда,
Свети, сияй улыбкою блудливой,
Будь здоровой и желанною всегда,
Красивой, умной и счастливой!
Пришла весна, природа оживает,
Не устрашит ее теперь даже мороз.
На юбилей тебе я мыслью посылаю
В душу весну и песню о миллионе роз.
29.03. 2016г., Киев
Свидетельство о публикации №116032905299