***
У меня же - hassliebe и saudade...
Неважно какое дно, главное - глубина.
Но слишком много волн и слишком мало глади.
Ждать весны, научившись терпеть.
С первыми распустившимися цветами вновь оживу.
Ведь цветы цветут потому, что не верят в смерть.
Так я начну новой жизни вторую главу.
Все встает на свои места потихоньку, несмело.
И сердце на место вернулось, но бьется,
Ломая ребра и оставляя синяки на коже кипельно-белой.
Вовсе не больно, мне летать неймется.
Свидетельство о публикации №116032905297