Художнику GALA KWIN

Подвластны ей кожа, и камень, и глина,
Подвластны стекло и металлы,
Восторг вызывают всемерный картины...
Их автор - прекрасная Гала!
И я, поздравляя тебя с днём рождения,
Желая любви и здоровья,
Хочу, чтобы вечный полёт вдохновения
Не знал ни преград, ни условий.
Хочу, чтобы были мечта и свобода,
И новь необычных проектов,
И ветер попутный, и чудо-погода -
Такая, как солнечным летом!

Художник по камню, стеклу и металлу,
Художник по жизни - прекрасная Гала!


Рецензии