***

По ночам мне нашептывает сладкоголосая Эвтерпа,
Мол пора выходить из сумрака, идти на cвет, выходить в свет.
Говорит, что даже знает как прибавить темпа.
Ммм, сейчас это, пожалуй, лучший совет...

Я безумно устала носить в себе ад.
В моем личном космосе стало слишком много черных дыр.
А нужен, нестерпимо нужен ярчайший звездопад,
Чтобы сбылись желания и во внутреннем мире наступил мир.

Столько пройдено неверных путей,
Столько мостов сломано и сожжено стихов,
Что аж вода в моем омуте стала мутней,
Да и омут сам шире, не видать берегов.

Муза - чертовка, совсем обленилась.
Не спасает ни алкоголь, ни любовь.
Сука, куда же ты запропастилась?
И в рифму идет лишь банальное - "кровь".

Хочется стать теплой уютной кошкой, чтоб без забот и хлопот.
Все равно уже - тьма или свет.
Ну не нашла к себе я нужный подход.
Все, что мне нужно - книги на полке и пачка сигарет.


Рецензии