Чистые помыслы Бог вверил

Что Информация? Энергия полей,
Разума Цельный Океан.
В Пространстве множество людей,
Господь в них пребывает Сам.
На Галактических просторах

Математический расчёт.
Зашифровал Бог Знаний Код.
Они от самого рожденья
По воле Божьего веленья
Заполнились под самый свод.

Богом поставлена задача,
Чтоб соты Знаний распечатать,
Добыть потоки информаций.
«Плюс, минус» Вечности даны.
Источник волнового Света

Энергию преобразует!
То эволюций эстафета!
В ней ничего не забуксует.
С одной энергии в другую
Всё равноценно перейдёт.

Вверх по направленной спирали
Подъём размеренно ведёт.
Достигнув уровня, спадает
В обратном воплощении своём.
Ничто не новое с реалий.

Что есть, что будет, уж было.
Вот философия людская,
Как Зло меняется Добром.
И есть процесс наоборот.
Избыток порождает Зло.

Что очень хорошо,  то плохо.
Уравновешенный баланс,
Как Истина, омоложенье
В Гармонии получит шанс.
Причина Вечности в Движенье.

Есть Вечный Двигатель Вселенной.
Энергию в Пространство отдаёт,
Но сколько отдал, соберёт.
Движенье – жизнь! Идёт лавиной.
Бог никогда нас не покинет.

Им, сотворённый, человек
Пребудет в Вечности Его
На высшем уровне идей,
Энергий, то есть информаций.
Жизнь будет вечно продолжаться!

И не роняя в грязь лица,
До человека Со  Творца
К людям приблизится Господь!
Бог станет с ними наравне.
Вращение имеет вид спирали.

Пространство – Бог, передвигалось.
Разум идёт по островкам.
Галактиками их назвали.
Воистину, безбрежный Океан!
Пчела в пример послужит нам.

В сотах зародышей встречаем,
Так человек, подобен им.
Всё, что вы видите, есть часть,
Причём, не самая большая.
Видна с одной лишь стороны.

И постарайтесь объяснить:
Пространство связано в потоках
«Нитями» разной толщины.
Энергии вам эти не ясны.
Но  вечно мысли существуют!

Вплетаются в Миры вихрами.
Пространство Вечности – Сам Бог!
Но есть критический порог.
«Минус»  людей ставит вопрос.
ЕСМЬ сектор Целого с задачей.

Её давно Бог обозначил
В  процессе эволюций по этапам.
Взгляните на себя со стороны.
Сколько же стать с Богом должны?
С таким хаосом как впустить?

Мир отторгается невольно,
Что переход? Это свистки
Ревизию по плану провести
И выбрать тех, кто не потерян.
Вперёд идущий, на пути

К созданию шестой основы!
Отбор и чистка  инф. полей
Настали с переменой новой.
Это ещё не Судный День!
Вспомните басенку Крылова,

Как  Моська лает на Слона
И говорит, она  сильна.
Не навредить ей никому.
Моська, угроза ли Слону?
В материальном Своём Мире

Бог десять заповедей дал.
Их на Синай – горе вручили,
Пророку на скрижалях написал.
В Тонких Мирах тот же закон;
Создатель Он, Единый Бог,

Иного  человек не знает.
В субстанциях Тонких материй
Сознание имеет чистоту.
Чистые помыслы Бог вверил,
То значит, и высокий Дух.


Рецензии