L

как бы тебе,милая,объяснить,что жить надо,понимаешь,жить?опыта там какого-то набираться,читать книг хороших,много целоваться,носить самые красивые платья,волосы отрезать,смотреть на звезды,танцевать,хохотать без причин,брать билеты в кассах на поезд ачертневажноужекуда,любить надо,как бы сложно это не было
,красоту замечать (а она вокруг,её так много,поверь!).перед тобой такой огромный пирог,а ты и крошки от него брать не хочешь.хватай,бери,впитывай,но отфильтровывай,отсекай лишнее,не бери себе в голову,не перебирай старые фотографии и вещи (их вообще лучше выкинуть),а уже тем более воспоминания.убери,забудь,не доставай их даже.жизнь,любовь-она вот сейчас происходит.не вчера была,не завтра,а вот сейчас,пока ты дочитываешь это предложение.
посмотри,сколько юных и красивых,как ты!да с острой улыбкой!очаровывай их,влюбляйся,но сама не иди на уловки.в тебе же все истины,в тебе причины,ты знаешь.пройдет пару лет/(если серьезно,то кажется,что минут),а ты и сказать не успеешь,как ты была прекрасна и юна,как многого не сделала.да всё оно и не переделается,но вот только пробовать надо.
хватай этот пирог целиком.не кусками,не крошками-целиком.потом наткнешься на фотку в зале и вздохнешь по своим шестнадцати


Рецензии