***
ночь, 8 этаж, подоконник подъезда, сигареты и алкоголь.
позабыть бы фамилию, имя и отчество,
почувствовать вновь свою безумную боль.
нынче ведь такая луна,
что аж хочется выть.
ну а нервы - натянутая струна.
этой струной вены бы вскрыть.
обещания не сдаваться, на утро теряют силу.
у меня же давно уже нет сил вообще.
луна, прошу, спаси и помилуй.
только ты знаешь, что у меня на душе.
хорошо, обещаю, это последние грустные строки.
постараюсь утром не подвести.
но, черт возьми, столько мороки,
чтобы себя спасти...
Свидетельство о публикации №116032905219