Любимое из чисел
чтоб... доказать свою любовь?
Мой Бонапарт, трепещет вновь
душа моя от вещих снов
дурманом сладкого кадила.
Но семь - любимое из чисел,
и, чувствуя меня всегда,
не отпускаешь тем, узда
ты, яркая во мне звезда,
плечо для строчек-коромысел.
А я лишь маленькое солнце
лучом застрявшее в траве,
ему бы вспыхнуть в озорстве,
да мимо милый человек
спешит походкой марафонца.
29.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032905212