Право имеется на жизнь

Пространство - Матрица ячеек,
Энергии двузначные таит,
Различие по плотности материй.
Плюс, минус порождает Свет.
Гармония Единая довлеет.

Пространство - Бог, иного нет.
Что  человек в себе хранит?
Ячейки – знания гранит.
Процентов пять всего объёма
Люди используют пока.

Причина: прозябание в грехах.
О, загляните внутрь себя.
Что в клетках матрицы найдёте?
Один оттенок, серый цвет!
На что даны всем испытанья?

Сознание пересмотреть.
Промысел: Мир приоткрывать,
Завесу Знаний постепенно
На уровне Тонких полей.
Преобразить в новых людей

Из пятой расы  в поколеньях.
Спасение  минует смерть.
Ответственность на всех лежит.
Нет прав на то, чтобы истлеть.
Право имеется на жизнь!
             ------


Рецензии