Зодиак

Созвездие звезд - путь колеса,
Сансары вечное изгнание.
Как много бед нам принесла,
Давая призрачные знания.
Под кругом сил добра и зла,
Вселяя радость и страдания.
По сути только отняла,
У истины его призвания.
Давать сознанию тот путь,
Без варианта на сомнение.
Не изрекать и чувству грусть,
Не подаваться его мнению.
Когда горит одна звезда,
Не встанет на другом внимание.
И не угроза - облака,
С душой постигнешь понимание.


Рецензии