По линиям судьбы...
Согласно ДНК спирали
Земной наметив свой маршрут
На неба звёздной вертикали . . .
Идти , порой , невмоготу :
Непредсказуемы дороги .
Но всех ведёт нас Божий Дух ,
Печалей утолив тревоги ,
И , сглаживая виражи
Божественно - глубинным смыслом ,
СоткАв любовью эту жизнь
Подарком на пути тернистом ,
Где в обозначенный Им век
В намереньи творить благОе
Любой - как Бого-Человек -
Окончит бытиЕ земное . . .
(читайте : Колин Типпинг - Мастер осознанности, основатель и генеральный директор Института Радикального прощения)
Свидетельство о публикации №116032900517
Да ещё и на такую тему.
Не удивительно, на такие стихи рецензий не пишут, как правило.
Владимир Рябченко 07.05.2016 07:46 Заявить о нарушении