Мир на поводке

Разве искали мы  мира -
мир намагниченной сферы…
тихо тянулся за нами,
неузнаваемым шлейфом
крался под натиском веры
над поводками

То парашютами будней,
то в опаление света
А у дальтоников разницы нету,
так как сливается в цвете
Космос единый
 
Кем-то когда-то мы были
и мотыльками рванули,
наши лучи притянулись 
наши фракталы совпали
и в интегралах застряли

Разве могли разминуться,
тысяча, сто тысяч разве!
Слишком большая ошибка
в тверди искать человека
нет его в половинках
в планах уже затвердевших

Только друг другу на крыльях
через другие планеты, …
чрез оболочки и будни,
Сквозь зазеркалье

А притянувшись, в объятьях шлем свои поцелуи 
Небо прижавшись дождями вновь умывает землю…
Через осколки и судьбы -
через невзгоды и беды -
вновь возрождая нас к жизни ......
 
 
 


Рецензии