Уже не опасно

Вот и все.
И печаль вечерами уже не опасна. Не окажется внутренний мир еще раз перемолот, не осыпется пеплом, не будет нещадно расколот.
Лишь тебе твоя жизнь беспрекословно подвластна.

От немых еще пальцев вдоль,
внутривенно,
наружно очень теплая грусть разливается вместе со Сплином
по уставшим от груза и боли лопаткам и спинам.
Вот и все.
Тебе больше не холодно.
Больше не нужно.

И приливший поток покоя придет на смену всем слезам, что когда-то [не]выплаканы тобою.

Счастье - выйдя живым из боя с самим собою,
слушать Сплин,
улыбаться в родную безликую стену.


Рецензии