Вечный странник

Я жил, живу и буду жить
вне времени и вне пространства...
Я буду часто над Землей кружить
в течение небесных странствий.

Я - вечный странник черных дыр,
посланник Сущности Единой,
объемлющей Вселенский мир,
бескрайний и неповторимый!

Вмещающий, я был вмещен
вовнутрь телесной оболочки...
Но вновь конфликт был разрешен
при помощи безмерной точки!

Я снова светоносный шар,
каким рожден был изначально...
Спасибо, Боже, за чудесный дар,
такой загадочно сакральный!!!


Рецензии