Ты далёкий мой

Без тебя живу,как прежде,
Но готова долго ждать.
Не растрачу луч надежды
Как мне жить,не тосковать?

Между нами океаны
А в душе- корабль мечты,
Как исполнять мне желанье?
Сердце греешь только ты.
 
Я люблю на расстояние
И мечтаю быть с тобой.
Время- птица...Жду свиданья...-,
Ты- далёкой мой родной!


Рецензии