404. Ах, осень

        Кружатся листья кружевные,
        Как из шифона,все цветные.
        Как вальс Шопена-Вечен,
        Стремительно сердечен!

        Ах,осень,дивная краса!
        Ещё не мрачны небеса....
        Да солнце греет шар земной,
        Теплей чем раннею весной!

        Лист отмирает,жизнь любя ...
        Упав,он шепчет для тебя.
        Тот шорох сказочной листвы,
        На пряном запахе травы!

        Как яркий лист в любви сердца,
        И нет у жизни всей конца!


Рецензии