зонт в клетку

Антону Агееву. Спасибо.


Нарисуй мне дождь
И зонт в клетку

Обещаю
1. редко
Выходить на балкон

2. Досмотреть таки
Сон

А ты мне расскажешь
Историю

А я -
3. слушать
Изображать аудиторию

А потом
4. чай
с вареньем

И под хорошее настроение

Нарисуй мне радугу
Синего цвета.

А зонт нет не надо.
Ведь скоро лето

Распахнёт окно
Засмеётся так
что
Стекла потрескаются
Стрелки завертятся
Руки опустятся
Струны растянутся
Песня забытая
Рана залитая
Клеем по юности
Лопнет...

Без грубости.
Пепельной мудростью...

Зонт высохнет
Клетка выцветет.

Нарисуйте мне лето
Золотого цвета.


Рецензии