не надо верить не надо лгать

уходя,за собой закрывайте двери
на деле
холодно там,где температура
хватит играть в это верю-не верю
уже проиграла,
дура.
вы не цените моря,
швыряясь смело
словами,что тянут на сушу.
вы тщетно пытаетесь вылечить тело
вместо того,
чтоб вылечить
душу.


Рецензии