Конспект биографии

Банальна биографии канва –
Нулями вышита и крестиком – вдогонку.
Надежда  сыромятная сперва –
От всплеска рук счастливого ребенка.
Потом – уже совсем не до того:
Друзья приходят – скверные привычки,
Любимая – посланница богов
И рельсы с гильотиной электрички.


Рецензии