Читайте классику, собратья!

Репринт. Старинное изданье.
Письмо Татьяны и ответ
Онегина, как наказанье
Семнадцати девичьих лет.
Потом и Ленский был расстелен,
И декабристам – эшафот.
И каждый видит параллели,
В стране, где правда – ДО и ОТ.


Рецензии