Заокеанский вирус

Ты вирусом исподтишка крадёшься,
Ты сеешь хаос и бардак.
Без стука в дверь, в неё ты входишь
И лицемерен твой оскал.

Но это всё тебе вернётся.
И побережья запылают,
И не поможет океан.
Исчезнет с карты твой вигвам.

Земля оправится от боли,
Залечит раны от войны.
Не будет вирусов - да коли
Исчез источник, что был комом в горле
И вековой традиции войны.

29.03.2016г.


Рецензии