***

Ты все поймешь, когда исчезнет солнце,
И в твою душу вновь ворвется дождь,
Когда на век со мной контакт прервется,
Тебя накроет боль, обида, дрожь.
Ты осознаешь что любовь не вечна,
У каждого начала свой конец,
И жизнь, в которой ты жила беспечно,
Я заберу с собой...такой подлец....

Ты все поймешь, но будет слишком поздно,
Я не поверю больше в эту ложь,
И вновь в любовь поверить будет сложно,
Меня не станет и ты все поймешь.


Рецензии