***

Наш мир протух, я чую вонь,
Кругом лишь алчность и жестокость.
Я сердцем чувствую всю боль.
Вокруг господствует лишь похоть.

Мы думаем лишь о себе,
И даже я не исключение.
Всем миром убиваем мир
И не видать нам всем прощенья

Нам светит ад, смиритесь люди,
Мы все ничтожны и глупы.
Не стоит верить больше в чудо,
Давно уж люди не щедры.

Упал? В толпе тебя затопчат,
Не подадут тебе руки.
Ведь в нашем мире идеально
Всегда быть мразью без души.


Рецензии