***

Мы с тобою не будем ругаться,
И мириться с тобой мы не будем,
Просто время пришло нам прощаться,
Мы с тобой ведь не близкие люди.
Ты всю жизнь прожила словно ветер,
А я робкий, измученный, грустный,
Ты другая, а я не заметил,
И надеюсь нам больно не будет.
Ведь мы разные, ты вольная птица,
А я без свободы...
Я в клетке...
Как раб.
Тебе бы петь и гулять, веселиться
За тебя я конечно же рад.
Только я...
Я устроен иначе.
Не веселый и скучный, простой
В твоей жизни ничего я не значу,
Не значу ни в чьей.
Я изгой.
Ты вольная птица, ты ветер,
А я в клетке
В оковах,
Я раб.
Что б как ты быть отдам все на свете,
Такой жизни и я был бы рад.
Только вот я устроен иначе,
Я без крыльев
В оковах,
Я раб.
Ты свободна.
Лети, и не плачь.
Ты свободна!
Ни
Шагу
Назад...


Рецензии