Милой Линочке в день её рождения

Ангел наш, красавица, родная
Солнечный и добрый человек!
Радуешь других Ты, отдавая
Свой задор, энергию и свет.

Там, где Ты, всегда в разгаре праздник,
Музыка, улыбки, звонкий смех.
Нет на свете магии прекрасней,
Заряжать чем оптимизмом всех!

А сегодня Праздник Твой, цветочек
И желаю я от всей души,
Чтоб сбылось всё то, чего так хочешь
И любовь в Твою вернулась жизнь!


Рецензии