Второй дом

Лесная избушка – жена,
Приветливая до улыбки.
Поленница чаем полна.
Костер деловит без ошибки.
Такое раз в жизни дано –
Избушка ждет верно и строго.
И с занавеской – окно.
И – не без милости Бога.


Рецензии