Сегодня
Рано,конечно!Рано!
Она через снежные комья
Летела лечить наши раны.
Мухи южную сторону
Дома оккупировали .
Всем солнца было поровну.
А мы себя цементировали.
Закапывали,застуживали,
Готовились к лихоманкам.
Костюм похоронный утюжили.
А тут она без обманки.
Летит над Россией-матушкой
Безвестное насекомое.
Растаял лёд и ладушки.
Без шапки вышел из дома я!
Свидетельство о публикации №116032905071