Круговорот

                На "Настанут еще времена"
                Ангелины Дождевой             
                http://www.stihi.ru/2016/02/03/5436



Забудут люди прогнозы.
Жизнь бесконечно сложна,
Изменчива, словно мода,
Пройдет и весна и зима...

И лето промчится незримо,
В рутине иль в небесах,
И только осень жизни
Внушает немножечко страх...

Осень тепло забирает,
Сможем ли мы без него?..
Да и не каждый знает,
Даже себя самого.

Хватит ли сил и надежды,
Зимний мороз пережить?..
Ведь не имеет одежды,
То - что умеет любить...

Но раз за разом приходит
Весна после долгой зимы.
И душам в награду свет дарит,
Как выжившим после войны.


Рецензии
Жизнь порою сложна...
После зимы...всегда приходит весна...
Но настанут ...ещё времена...
Когда и зима будет нежна...

С уважением и теплом души,

Валентина Павловна Харченко   31.03.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, дай нам Бог всем столько тепла, чтобы и зимой согревало!..Утопия, но приятная))))

Алексей Подрешетников   31.03.2016 19:38   Заявить о нарушении