Слава Богу!
Слава Богу,что утро придёт.
И лампадка святых освятила,
Но молитва лишь силы даёт.
Мою немощь.вся плоть ощутила,
Только с Богом душа вся поёт.
Страх ночной,лишь мольба попалила,
Враг не спит,не жалея,так бьёт.
И удар,лишь святыня отбила,
К детям он пробирался,как крот.
На губах,лишь молитва застыла,
Слава Богу,рассвет настаёт!
Свидетельство о публикации №116032905046